Источник Святой Анны - профилактика коронавируса или ОРВИ?

Источник Святой Анны в селе Онишковцы привлекает тысячи людей

как место исцелений от различных заболеваний.

Хотя наибольшая слава о нем идет, как главная помощь для бездетных пар. Но...


    Мало кто рассматривает эту Святыню и процесс омовения в благодатных водах Источника - как профилактику заболеваний. В основном все едут за исцелением, и мало кто это исцеление получает. К сожалению...

  

    Но... причем тут коронавирус и профилактика ОРВИ?!

   

    На самом деле, как показывает практика и отзывы наших постоянных паломников, посещение Источника Святой Анны больше всего помогает как профилактика многих т.н. "зимних болезней". Люди, которые минимум раз в год едут с нами на Озеро Святой Анны, потом практически не болеют ОРВИ, ангинами и обычными простудами. Понятно, что никто при этом не должен забывать об элементарной гигиене и предосторожностях (одеваться тепло, употреблять витамины, не посещать большие скопления людей во время эпидемий и т.д.). Хотя в больших городах это сложно.

   

    Опять же с отзывов наших постоянных паломников и туристов - даже если они ловили вирус и болели зимой ОРВИ, гриппом и т.д. - болезнь протекала намного легче, выздоровление наступало быстрее и без осложнений.

   

    Коронавирус - напоминающий по симптоматике грипп или ОРВИ. Поражающий людей со слабой имунной системой. Понятно, что мы не даем 100% гарантию профилактики именно от коронавируса, но...

   

Источник Святой Анны купание фото   У многих наших паломников после регулярных ежегодичных поездок наблюдалось усиление работы имуннитета и как результат, они меньше подвержены всевозможным эпидемиям. По отзывам тех людей, которые по разным причинам пропустили свою ежегодную поездку - они снова зачастую начинают болеть. Т.е. эффект окунания в Источник держиться плюс минус год. К сожалению или к счастью.


    А еще окунания в нашей поездке в Святом месте - это потом большая экономия денег на лекарства....

    По статистике - средний чек зимой на аптеках во время ОРВИ - составлят сумму от 1000 грн (это если нет рецидивов и осложнений - там ценник уже свыше 3000 грн). Поездка с нами на Источник Святой Анны - 800 грн.


    Как резюме всего вышесказанного - ехать на Источник Святой Анны в нашей поездке - лишним точно не будет. И ехать надо до болезней. Для профилактики



Но думать и выбирать все равно Вам.

Мы никого не заставляем ехать в Святое место.

    Ваш выбор, Ваше здоровье, Ваша ответственность.     


Информация о нашей поездке на Источник Святой Анны

расписание, условия и т.д.

жмите на ссылку






Комментарии
Добавить комментарий
Семья Нечипоренко
Семья Нечипоренко
Спасибо Вам за рекомендации.
Обязательно поедем в Святое место. Много о нем слышали. Собирались ехать на Крещение, но все переболели простудами. А теперь в школе у детей карантин из-за гриппа.
И чего мы раньше Вашу рекомендацию не увидели?
комментировать
Олеся
Олеся
Поездка на Источник Святой Анны - это точно лучше чем поход в аптеку за фуфломицинами.
Что на аптеки тратить от 1000 грн, что на поездку 800 грн - так поездка полезна в духовном плане, а аптеки - выкачка денег.
Притом, что лекарств от гриппа все равно не существует, а те лекарства, что продают - это обычные жаропонижающее и они потом на почки и печень плохо влияют.
комментировать
Андрей
Андрей
Полезная статья
Есть о чем подумать
Надо поехать на Озеро Святой Анны
комментировать
Валентина
Валентина
Спасибо за материал.
Действительно наша семья за прошлый сезон потратила в районе 4000 грн за зиму только на лекарства. Как потом оказалось - часть лекарств обычный фуфломицин. Впаривают в телевизорах что подороже и без эффекта.
Вакцинация тоже нужна, хотя не спасает от всех ОРВИ.
Поедем для профилактики на Источник Святой Анны. Может действительно это полезно. От многих слышала о Святом месте, но повседневная суета не дает вырваться.
комментировать
Константин
Константин
Прочитал Вашу статью...
Первое мнение - полный бред.
Второе мнение спустя пару часов размышлений - смысл в этом есть. Поспрашивал знакомых, которые ездили с Вами на Источник - действительно прошлую зиму их семьи прошли без гриппа. Хотя и не вакцинировались. Может и повезло, а может действительно Источник помог.
Наверное закажу поездку на всякий случай.
комментировать