Источник Святой Анны исцеляет "барановирус"

Источник Святой Анны поможет при "барановирусе"


Не быть инфицированным на барановирус - трудно, но возможно.


    БарановирусНа написание данного материала нас вдохновила недавно рассекреченная ОФИЦИАЛЬНАЯ информация о смертности в Украине. Чтобы не быть голословным - привожу ссылку на официальную страницу Держкомстата.


    Надеюсь Вы ознакомились с этой информацией и у Вас возникли вопросы к власти, которая сама не придерживается карантина и весело делает групповые фото без маски и соблюдении дистанции. Может она, знает больше чем Вы? А?



фото от 7.07.2020, с медиками Черновицкой областной клинической больницы,

которые первыми в Украине столкнулись с COVID-19.



А теперь вопрос к Вам, избравших эту власть в 2019-ом году.


Количество умерших за январь - апрель 2020 от инфекционной болезни туберкулез

1168 человек. (В среднем 3000 за год)

Где карантин?


Количество умерших за январь-апрель 2020 от гриппа и пневмонии

2358 человек (12 500 человек за 2019)

Где карантин?


Количество умерших за январь-апрель 2020 от болезней системы кровообращения

133 560 человек (389 000 человек за 2019)

Где хоть какая-то реакция Минздрава и других государственных органов на сотни тысяч смертей?


Количество умерших за январь-апрель 2020 от COVID-19, вирус идентифицирован

242 человек. (В 10 раз меньше чем от гриппа и пневмоний)


Где карантин? ... А, есть же карантин - для больных БАРАНОВИРУС.


Количество инфицированных БАРАНОВИРУСОМ? А кто же их будет считать.

Кто инфицировал людей этим недугом? Телеканалы и Фейсбук.


Кого Бог наказать хочет, у того ум забирает.


    На фоне глобального безумие Украины выглядит уникальной страной. Украинцы - самая послушная и пригодная для дрессировки нация в мире. Будучи одними из самых бедных в Европе, мы молчаливо проглотили один из самых длинных и жестоких локдаунов. При этом, в отличие от соседей, мы не получили от государства ни копейки компенсации за вынужденные потери от введения карантинных мероприятий. Например, Польша выплатит своим гражданам 53 миллиардов евро. Мы - единственные, кто закрыл метро, ​​единственные, кто первыми тотально перекрыли воздушное сообщение. Мы - одна из немногих европейских стран, где государство просто наплевала на и без того нищее население, лишив его не только источников средств к существованию, но и общественных средств передвижения. К тому же нас дружно отправили под домашний арест, запретив появляться в парках.

    Затем главный санврач Ляшко признался, что необходимости в этом не было, так же как и в недешевой процедуре ежедневного мытья дорог. Это было сделано исключительно с целью напугать украинский народ. Вы понимаете: людям не объясняли, их пугали. Так же ведет себя пастух со стадом овец: он с ним не разговаривает, не убеждает, а травит собаками, страхом загоняют стадо в загон.

    Может наши политики и медики правы: может мы заслуживаем, чтобы с нами так поступали? (По материалам Украинской правды). Потому что это у нас забрали ум.


    Самое плохое в этой ситуации, что украинцы отныне боятся ехать к Святым местам, хотя и нет сейчас запрета посещать храмы и участвовать в богослужениях.


    В дополнение, власть и дальше продолжает сеять панику, чтобы люди перестали быть умными и стали частью стада овец. Потому что власть не заинтересована в том, чтобы люди ехали молиться Святым местам, получать духовное и физическое исцеление.


    Власти интересно, чтобы люди сидели под телевизором, мало путешествовали, не посещали церковь, не читали Евангелие.

По факту, власти нужны эти сотни тысяч больных кардиоболезнями, нужна эта паника по коронавирусу и т.д. Власти нужны те миллиарды гривен, которые Вы понесете в аптеки зимой на лечение сезонного гриппа, от которого умирает больше, чем от коронавируса.


Власти нужно массовое инфицирование людей на БАРАНОВИРУС.


    Для чего?


    Поставьте себя на место министра здравоохранения республики. Он рассуждает примерно так: паника - уже есть. Остановить ее принципиально невозможно. Итак, следует извлечь из нее максимум пользы - добиться дополнительных ассигнований на медицину, на научные исследования и т.д. Поэтому министр выступает с заявлением: мол, да, пандемия - реальность, остановить ее поможет карантин и самоизоляция. Вроде как не соврал, но при этом технически обошел вопрос о том, что тотальный карантин абсолютно нецелесообразен в этом случае ( обычный грипп намного опаснее - цифры смотрите выше ). С той же целью у любого умершего пациента, если анализы показывают наличие у него коронавируса, указывают инфекцию как причину смерти. Да, это абсолютно некорректно, но ... ФИНАНСИРОВАНИЕ !!!! Которое можно распилить среди нужных людей. на кону 63 000 000 000 гривен. Колоссальные деньги для бедной европейской страны. Деньги, которые взяли из нашего кармана, из наших налогов.


    И, как резюме - вопрос к Вам:


    Вы с нами - в поездке по Святым местам? Или в стаде баранов под телевизором?


    Заказывайте поездку на Источник Святой Анны, которая является отличной профилактикой многих болезней. В том числе и барановируса.


    Если Вам стала полезной данная информация - просьба поддержать наш проект, потому что по причине эпидемии барановируса - люди перестали ездить по Святым местам. Финансово можете помочь переводом любой суммы на

карту Приватбанка 5363 5423 0865 0424, или на карту Монобанк 5375 4114 0061 0544

Нет комментариев
Добавить комментарий