Карантин зимних каникул на Источнике Святой Анны

Локдаун или каникулы?

    Обращаем Ваше внимание, что с 8 января в Украине ввели новые (старые) ограничительные меры. Многие люди почему-то эти меры называют локдауном. Локдаун был весной 2020 года, когда были остановлены поезда, общественный транспорт и самолеты, а также запрещено посещение богослужений. Премьер-министр Денис Шмыгаль называет новые ограничения - "карантин зимних каникул". Фактически это карантин выходного дня, который был в ноябре 2020, но растянут на 3 недели.


    Ограничительные меры, которые с сегодняшнего дня действуют в Украине - разрешают работу общественного транспорта, межобластного сообщения на автобусах, работу поездов и самолетов. А также детских садиков!!!


    А самое главное - разрешено паломникам посещать храмы и монастыри при условии соблюдения санитарных норм в помещениях - маски, дистанции и т.д. Т.е. на самом деле ничего не поменялось с лета 2020 года по отношению к церквям. 


    Соответственно, согласно распоряжению Кабинета Министров Украины, разрешено собирать паломнические группы и везти их автобусом для посещения Почаева и Источника Святой Анны на праздник Крещения Господнего.


    Более того, Источник Святой Анны в 2020ом году ни разу не закрывался и был постоянно открыт для самостоятельного посещения туристов и паломников, а также паломников, которые приезжали в наших группах. 


    Заказывайте нашу поездку на Крещение - информация о ней по ссылке






Если информация на этой странице была Вам полезной -

Вы можете отблагодарить нас переводом любой посильной суммы на карту Приватбанка 

 5363 5423 0865 0424, или на карту Монобанк 5375 4114 0061 0544.

Если финансово Вы не желаете помогать ближнему - то можете оказать бесплатную помощь -

поделившись ссылкой на эту страницу или на наш сайт - на своих страницах в соцсетях.

Заранее благодарны всем неравнодушным православным христианам.

Нет комментариев
Добавить комментарий